Класс

Бедовая Зечка
С Днем рожденья поздравляю,
Класс любимый свой!
И от всей души желаю,
Что бы был всегда большой!
Что бы парты помещались,
Книжный шкаф стоял.
А на стене большой, конечно,
Чтоб висела там доска.
Что бы было много места,
Прыгать, бегать и шалить.
Партой длинной, непременно,
Можно чтоб окно разбить.
Обязательно стоял чтоб,
Стол учительский, большой.
Словно поле для футбола,
Что бы можно поиграть.
Голы весело и смело
В шкаф посудный забивать.
Что бы было вероятно,
Место спрятаться под парту.
Тихо спрятаться в углу,
И конечно, ни гу-гу.
Ну, а там где есть пространство,
Ничего там не стоит.
Костер большой из книжек,
Поскорее разожги!
Что бы не был класс печальный,
Одиноким не стоял.
Только скоро перемена,
И звонок уже звенит.
Просыпаются мальчишки,
Снился им прекрасный сон:
Жгли костры, палили книжки,
В мяч играли на столе.
Дрались партой и на парте,
Вылили с водой ведро.
И немного отдышавшись,
Дружно прыгали в окно!

12.02.2015