не гноби себя

Анатолий Посевин
Себя не надо так гнобить.
Любовь всегда живет меж нами
И никогда она не сшит,
И бесконечно нас тиранить.
           *
Пройдет десяток ,пара лет
Она внезапно испарится
И навсегда исчезнет след,
В воспоминанья превратится.
            *
Когда ты полон юных сил
Люби и сам любимым будешь
А,коль, за семьдесят скосил
Любовь безумную забудешь.