Украина

Екатерина Сапрыкина 5
Моя страна красива и бесценна,
Она местами даже откровенна.
В моей стране есть чудные места,
В моей стране у всех своя работа.
Скажи мне честно,ты с моей страны?
Я знаю точно,ты не с правой стороны.
Ты обозвал мою страну:"Руина",
Не оскорбляй её-это Украина!