Майдан

Екатерина Сапрыкина 5
Мы жили мирно,
Жили не тужа,
Мы знали волю,
А теперь ходим по лезвию ножа.
Хотим мы жить спокойно,адекватно,
Мы не хотим войны солдаты,
Глупы вы иль умны нам не понятно,
Зачем идёте на майдан бандиты?
Не заслужили в жизни вы не грамма,
И не спасло бы вас ребро Адама.
И вам не жаль,что умирают люди,
И я скажу:"По вам людей не судят!"
Ведь вы не люди,вы убийцы,
И вы ломаете свои границы.
За деньги продадите мать,
Вы за обманщиков готовы жизнь отдать.
Поверьте,эти люди хотят славы,
Они готовы оторвать у книги главы.
Они убьют любого кто станет на пути,
Вы знайте,легче нам уйти.
У нас забрали даже волю слова,
И знаете хочу я одного.
Оставьте нас в покое на всегда,
Не трогайте нас больше никогда!