Маме

Екатерина Сапрыкина 5
Мама,милая,родная,
Я тебя с рождения знаю.
Ты прекрасней всех,милей,
Ты добрее,ты умней.
Ты всегда мне помогаешь,
От беды оберегаешь.
Мамочка ты знаешь точно,
Бегу к тебе всегда,ведь это срочно.
Я знаю ты всегда меня поддержишь,
И знаю ты всегда поверишь мне,
И нужные слова найти ты сможешь,
Закрыв глаза на то,что говорят в стране.
Ты можешь рассказать мне правду мира,
И если это шутка,я пойму,
Любимая,ты жизнь мне подарила,
Проблемы страшные принять смогу!