Жизнь

Екатерина Сапрыкина 5
Я знаю как хочешь обнять,
Прижаться и что-то сказать.
Я знаю как хочется жить,
Любить,дорожить и ценить.
Я знаю что нужно терпеть,
А если сорвался,смирись.
Не кто здесь не жалеть,
Пойми мой друг-это жизнь!