Пасха

Екатерина Сапрыкина 5
Сегодня пасха чудный день,
И отмечать его не лень.
Ведь этот день который год,
Надежду,веру нам несёт.
Святое Воскресенье отмечаем,
Обычаи мы пасхи знаем.
В три ночи отстоим мы службу,
Не предадим любовь и дружбу.
На святим:воду,яйца,пасхи,
И загорят от счастья глазки.
Заходим в церковь,ставим свеч,
Хотим родных мы уберечь.
Из церкви выходя,перекрестись,
Ни на кого и никогда не злись.
Ты в этот праздник честным будь,
Про праздник этот не забудь.