Готова улететь

Екатерина Сапрыкина 5
Ты знаешь,что такое боль?
Ты знаешь,что такое клад?
Скажи,что такое любовь?
Ответь,что значит ад?
Ты знаешь ответы на всё,
Ты можешь мне правду сказать?
А что ты мне скажешь на то,
Что мысли нельзя удержать?
Ты можешь сказать,что я брежу,
Ты можешь сказать,что угодно,
Но глазки твои я ведь вижу,
Ты мысли читаешь свободно.
Давай расскажи мне про море,
Давай научи меня петь,
И я позабуду о хоре,
Готова с тобой улететь.