Я скучаю

Екатерина Сапрыкина 5
Знаешь зай,а я скучаю,
Вот за кем не понимаю.
Не достоин ты меня,
Говорят подруги зря.
Знаешь зай,а я не верю,
Так сказать я не осмелюсь.
Просто сердце бьется тихо,
Там в груди оно притихло.
Знаешь зай,а это больно,
Вот и всё с меня довольно.
Нет,вернусь я к разговору,
В жизни я найду опору.
Только будешь ей не ты,
Не помогут нам цветы.
Знаешь зай,я точно знаю,
В жизни этой проиграю.
Не подаст никто мне руку,
Знаю я,что это тупо.
Просто стану тихо сзади,
Не подумай,не в засаде.
Я хочу чтоб ты увидел,
Слёзы на моих глазах,
Я хочу чтоб ты заметил,
В них таится сильный страх.