8 марта

Екатерина Сапрыкина 5
8 марта день чудес,
Улыбок дождь и счастья лес.
Нас не сломает град любой,
И этот день нам дан судьбой.
Терпеть мы будем и ценить,
Любовью нашей дорожить.
Чтоб в нашей жизни три дороги,
Не путали нам часто ноги.
Пойдём по первой будет счастье,
И не собьёт нас с ног ненастье.
Пойдём мы по второй тропинке,
Не будут капать с глаз слезинки.
А если мы решимся третей тропинкою пойти,
Любовь большая ждёт нас впереди.