поиск

Елена Климец
 о эти белые цветы весны букеты..
я собираю их в большие те букеты
к груди прижать неистово хочу..
и все себя понять хочу..
и слез рассеяны куплеты..
и жизнь светла..
не ощущаю я себя во лжи потоке..
и почему моя душа пуста..
и чернота домов
и зелень тех лесов..
меня укроет паутинка вьюги
я расстворюсь как белая снежинка...