Алфавит

Екатерина Сапрыкина 5
А,Б,В,Г,Д,Е,Ё,
Это в жизни не моё.
Ты пойми не в буквах дело,
Ведь не я пол сердца съела.
Ну и влип же ты дружок,
Возьми с полки пирожок.
Ну и скучный ты малой,
Хватай штаны,иди домой.
На пороге обернулся,
Уходя ты спотыкнулся.
И летел ты прям домой,
Разбивая руки в кровь.