Всё пройдёт

Екатерина Сапрыкина 5
Любовь огонь,а ты печаль,
-А может боль?-спросил лентяй.
Ты дурачок,молчи и стой,
А вдруг любовь,придёт внезапно?
А ты уйдёшь,махнув рукой,
Ведь это всё не вероятно.
Придёт печаль и всё пройдёт,
Обида счастье обретёт,
И всё пройдёт!
И всё пройдёт!