Мой друг, прими мою печаль

Владимир Круцко
        Геннадию
      Христофорову

Мой друг,прими мою печаль.
Потери в жизни безвозвратны,
Когда сыны уходят в даль,
А мы живём здесь.
                Непонятно,
За что нам Бог даёт печаль.
Наверно,сами виноваты,
Что отправляли в жизни даль
Детей своих.
        Мы все утраты
Переживаем и скорбим.

Нам жизнь в конце пути
                неслАдка,
И только лишь
       любовью к ним
И памятью живём.
                Не гладко
И наша жизнь прошла.
                Всегда
Надеялись на наше счастье.
И трудно было нам,когда
Окутывало нас ненастье.

Прошу тебя,мой добрый друг,
Терпи земное это горе.
Переплывай всё скорби море,
Пока даёт Бог жизни круг.

       07.05.2015