Луна и Месяц

Екатерина Сапрыкина 5
Луна светила,
Месяц спал.
Всю вечеринку он проспал,
И на свиданье опоздал.луна наряд себе искала,
И говорила об одном:
Сегодня я б танспол весь взяла,
Если б не пыщий тот притон.