текут минуты

Дмитрий Старицкий
Текут минуты ожидания,
Как сладки и хмельны они..
Идут минуты ожиданья
Зовут мгновения любви..
Бегут минуты ожиданья
И сердце бьется всё сильней..
Мои минуты ожиданья
Жить с ними все-таки теплей...