Любовь в разбитом сердце

Екатерина Сапрыкина 5
Любовь в разбитом сердце закрылась и ушла,
Как будто не подумала как плохо без тебя.
Я умоляла тихо,ты говорил прости.
Потом я развернулась,сказала:
-Уходи.
Ты был весь не в понятках,
Потом тебе дошло,
И ты сказал тихонько,
Что от меня ушло.
И покатились слёзы,
Я плакать не хочу.
Но слёзы льются бистро,
Он говорит мне тихо :
- Прости я ухожу.
Вот жизнь моя закончилась,
И плакать не к чему.
Я так звонка твоего жду,
И жить я не хочу.
Проклятые страницы,
Испортили мне жизнь,
В одной я прочитала:
Испортила ты жизнь....