Всего одна

Екатерина Сапрыкина 5
Когда тишина и покой,
Я рядом хочу быть с тобой.
Когда се орут иль кричат,
Мне кажется что это ад.
Когда я спокойна,добра,
Во мне не ни капельки зла.
Когда я обижена сильно,
На сердце становится больно.
И я понимаю тогда,
Что жизни не две,лишь одна!!