Прости

Екатерина Сапрыкина 5
Прости за всё я умоляю,
За что прощение прошу не знаю.
Но всё же ты прости меня,
За то что отвергала зря.
Не понимала я тогда,
Чего лишусь я на всегда.
Остались ссоры и обиды,
И моя фраза:Да пошел ты гнида.
Если бы знала что это на всегда,
Не оскорбила б ни когда.
И ты ведь тоже не пушок,
Всегда мечтал чтобы я сбилась с ног.
Всегда хотел чтоб я лажалась,
А я в ответ тебе смеялась.
Ты говорил чтоб я заткнулась,
А я обидно улыбнулась.
И не вернуть уже те дни,
Когда мы были лишь одни.
И не хватает мне тех дней,
Когда ты был со мной,не с ней.
И всё таки мне любопытно,
Тебе мне врать не стыдно?
Когда проходишь мимо я смеюсь,
Но а в душе,печаль и грусть.
Ты тоже это понимаешь,
Меня ребёнком ты считаешь.
Какой ребёнок в эти годы?
Не понимаю жуткой моды.
Как можно оскорблять меня?
Если сказал что я дитя.
Как можно целовать ту тварь?
Она не я,она не лань.