9 мая

Екатерина Сапрыкина 5
Сегодня день прекрасный,смелый,
Он подарил нам мужество и жизнь.
И тот кто победил,тот смелый,
А кто погиб тот,будет дорожить.
Семьёй,родными и землёй,
Которая стоит.
И этот день остался в памяти у нас,
Пусть при войне ни кто не даст отказ.
А тот кто струсил,пусть поймёт,
Что он когда нибудь умрёт.
Те люди что ещё в живых с войны,
Их ветеранами зовут.
Ты их за всё благодари,
Что если что,они и нас спасут.
Не забывайте день войны,
Ведь от всего спасли они)