428. Ты моя недопетая песня

Хижняк Лида
Ах, ты песня моя недопетая!
Сиськи пышные, полураздетая.
Жир в объятьях моих так и плавится
и такою ты мне очень нравишься.

Губки алые бантиком сжатые.
Сколько их целовало - проклятые ?!
И глазёнки расходятся в стороны,
как из ветки вспорхнувшие вороны.

Лида Хижняк 11.05.2015. 13-10.