не удавшийся апгрейд Евы

Еления 71
Собрался Совет из достойных мужей,
А тема совета, - избавить от Змей,

Что Жизнь отравляют своим существом
Кокетством, притворством, ажурным чулком
Адамово племя. Не медля гонца
Шлют в Горние выси под очи Творца:

Господь, ты с Прабабкой ошибся слегка!
Нельзя ль нам чуток возвернуть вспять века?!
И Еве апгрейд провести «слегонца»?
Ведь третья попытка же есть у тебя!

Всевышний вздохнул, вскинув очи горЕ, -
"Я рад бы, да вот ведь проблема в сырье.

Чтоб Еву другую с ребра получить
Адама придётся «с нуля» обновить.

Взгрустнулось чего-то троим мужикам
И чару пустили с вином по рукам, -
Гонец, Бог-отец, да Бог-сын - разливал
(Бог-дух их морально как мог поддержал).

Про жОнок судили-рядили всю ночь,
Последствия смог лишь рассол превозмочь.

Вернувшись, посланник пришел на Совет
От Бога же он передал лишь...привет...
Ходил бы с тех пор Род Мужской весь в тоске,
Да....кабы не женская ножка в чулке!!!