сердца разлуки

Костя Мищенко
прости что тверд настойчиво прошу
твоей руки не сказав не слов не взглядом
что время промелькнула позади а сердце
всё кричит ясней люблю но горько
разлучила нас безумие страха не любви
не знаю что тебя пугало вить шел  к тебе
с надеждой в сердце теплоты 
не могу уснуть без ласки прикосновений теплых губ твоих
мне очень трудно
просыпаюсь от твоей любви во сне
от страстных поцелуев
любящее сердца  к чему все эти сны и грёзы 
хотелось ещё чуток увидеть продолжение
поцелуя теплоты
но только наяву  хоть чуточку мгновенья

Я сожалею, что я настоятельно призываю любить
Ваши руки не говоря не слова не взгляда
время пролетело позади за нами  сердца
все кричит, но больше как горькая правда слова
мы были разделены в безумии страха не любви
не знаю, что тебя пугало
с надеждой в сердце крики души
не могу спать без тепла вашей ласки
это очень трудно
Просыпайтесь от страстных поцелуев
Любящее сердце к чему все эти мечты
Я также хотел бы видеть продолжение
поцелуй тепла
но в действительности немного моментов скользящей любви
 сожалений, что я призываю твердое сердце любить
Ваши руки теплы и мы не сказав ни слова,
время пролетело сложно было к сожелению
все крики но больше как горькая правда
Любящее сердце к чему все эти мечты
Я также хотел бы видеть продолжение
поцелуй тепла
но в действительности есть несколько моментов,
Я извиняюсь, что я называю твердой
Ваши руки не говоря ни слова, посмотри
время пролетело для нас и сердца
все сильнее  кричат,
мы были  в безумии страха
Любящим сердцем к чему все эти слова
Ваши руки  слова, взгляд
В то время он летел
 но больше как горечь слез
Разошлись в исступлении страха
Я не могу спать без тепла вашей любви
Это очень трудно,,
Но на самом деле есть несколько вещей,
Я прошу прощения за то, что я называю
Во время полета
В то время как плач, но больше,
Рассеянный в искупление  страха  нравится
С надеждой в сердцах любовь
Я не могу спать без тепла твоих объятий
Это очень трудно
Я просыпаюсь в холодном бреду и все
 больше хочется ждать 
Страстные поцелуи
Любящим сердцем,
Ваши руки не сказал ни слова, рвение
Тепло от вашей любви пусть как пробуждение ,,,
мне будет
В то время как плач, но больше, чем горечи слез