сжались думы

Калина Галина
сжались думы
стучит в висках
об одном только думаю
уж скорее-бы в прах
что тут все напридумали
нет ни продыха  всё суета
от раздрая во всём от беЗсмыслицы
ах, столпы знакомцев - закон
уж когда вы всё вывернете...
с каждым разом-же всё чудней
напридумывали условностей
Солнце, слышишь, испепели-
всё что есть на Земле  беЗсовести!