Бледно-зеленая трава

Александр Ковалёв 7
Бледно-зеленая трава
Покрыта прелостью лесною,
Над нею - снежная гора
С червонно - золотой сосною.
Зима торжественно бледна,
Природа ото сна  устала,
Весной беременна она,
И сразу вдруг нежнее стала.
Под снегом прячется тепло,
Под льдами в водах жизнь искрится,
Весна глядит в моё окно,
Где, я грущу и мне не спится.
2001 г.