Простая женская мурлыкалка

Лидия Леготина
Пролетела жизнь в одно мгновенье,
Этого никто не ожидал,
Я была твоей(обыкновенной)
Ты же необычную искал.

Было все привычно и прилично,
Только бес посеребрил виски,
Ты всю жизнь мечтал о необычной,
А со мною плакал от тоски.

Ты хотел огней илллюминаций,
Я пыталась сохранить очаг,
Жаль,что не умела я прощаться,
Но зато умела все прощать..

Как и все мои мурлыкалки это тоже хорошо напевается и под нее можно делать любую нудную работу))