весёлая продлёнка

Еления 71
На Продленку, на Продленку!!!

После школы быстро вскачь,

Побежим, - ведь там играть

Можно каждому ребенку!

Можно прыгать словно мяч!

Притомился? - Можно спать!

Можно делать самолеты,

Можно в классики играть.

А домашние работы

Вместе дружно прорешать!

И домой придя под вечер,

 Съев кефир и вкусный крекер,

Папе, маме помогать
 
От работы отдыхать!!!