Шепот ночи...

Наталья Натали
Весна пришла, а я и не заметил,
Шумел листвой унылый двор
Ведь я не жил, пока тебя не встретил,
Укутав в шаль случайный взор.

Ты стала мне родней, милей и слаще,
Ты одурманила меня,
А я желал тебя все чаще, чаще,
И вечера томили без тебя.

Тобой дышал,тебя же ненавидел
В безумной страсти я сгорал,
Тебя любил, но уходя обидел,
Во сне навеки потерял,

Стою я гордый, стойкий и свободный,
В том вихре радости и снов,
Уверенный и статный, но голодный,
Желающий твоих оков !!!
                13.05.15