Развод

Лана Мартынова
Они прожили вместе долго
Затерлись и решили развестись
И началась недетская дележка
От табуреток ,вилок и гвоздей

Все перебрали со дня свадьбы
Что им дарили родственики и друзья
Изрядно нервы потрепали
Забыли только про кота

Кот Васька - был любимцем
И так же он любил двоих
Не мог на части поделиться
Что бы вместе быть и с ней и с ним