Бессмертный полк

Любовь Арюткина
«Бессмертный полк» длиной с  Россию
И в горле – ком,  и слезы не сдержать
Героям слава! Нас вместе не осилить,
- За Родину стеной будем стоять! -

Мы не позволим  никому глумиться
Над памятью героев, что ушли
И благодарно с фото смотрят лица
Похожие на тех, что их несли!

Поклон  дедам, отцам и братьям
Женщинам  поры той  боевой……
Кто тыл держал, помог им драться
И побеждать в атаке огневой!

Мы будем памяти дедов достойны
И эстафетно шествуя  в веках
Бессмертный полк идет спокойно:
Жизнь Родины – в уверенных руках!

Слава героям!
На фото: Мой отец,мой свекор и трое моих братьев.
Все имеют боевые Ордена и Медали! "Бессмертный полк 2016года"