Тебе отдал всего себя...

Вячеслав Знакомый
Тебе отдал всего себя,
Но Ты, Божественная Фея,
Пылая будто от огня
И как-то сказочно немея,
Изволишь большего просить
И даже требуешь всевластно
Во сне с Тобой остаться жить -
А это, Ангел Мой, опасно.
Опасно тем, что для Тебя
(И для меня, конечно, тоже),
Жизнь одинаково любя,
Только для нас постелим ложе.
Опасно тем, что для других
Не будет больше места в жизни,
Что о Любви напишем стих,
Явив его в своей Отчизне.
Что снами нашими сполна
С Тобою сможем насладиться,
Как чаркой доброго вина -
Согреться и... слегка напиться.
Что всё забудем в сказке той
И, созерцая наслажденье,
Весь мир мы назовём мечтой,
Безумной страстью наважденья.
Тебе отдал всего себя
И Ты, Божественная Фея,
Меня хоть капельку любя,
Улыбкой встретишь ту затею.