Возвращение блудного мужа

Еления 71
ОЙ! Вернулси, Дорогой!
У порога -то постой!

Ты откуда, и куда?
И надолго ли сюда?

На ботинки посмотри, -
Грязь чужую с них сотри!

Кот, предатель, ух, смотри -
Брюки ты ему не три!

Что застыл, - снимай портки, -
Ложь красивую не тки.

В ванну марш,
Не стой как шарж.

Тапки в тумбе посмотри,-
Моль стрепала их поди…

Я на кухне.
             Жду КОТОВ.
Борщ с утра уже готов....