Любовь в сети

Юлия Витович
Любовь в сети - то холодно, то жарко...
Опять стихи, открытки и подарки.
Порывы, злость, сомненья, ревность, слёзы...
Твоя любовь здесь только эти розы...
Кому от строчек пишущего сердца
Теплее станет без улыбки рядом?
Помогут ли они тебе согреться,
Когда не видно ласкового взгляда?
Теплится жизнь в ладошках, как надежда,
Такой любви...Но ты же понимаешь..
Что ты себе придумав эту нежность,
На вкус её, скорее, не узнаешь..
Любовь в сети - обида душ заблудших,
Мечта рисует образ невпопад..
Волна безумств, но..плачущая суша...
Здесь каждый пишет счастье на свой лад...