Я доверяю

Еленалена
Я доверяю солнечной погоде
И верю чистым звукам и теплу,
Но трудно верить человеческой свободе,
Словам хочу я верить, не могу.

Я доверяю даже темной ночи,
И верю силе ветра и снегам,
Но как доверить графикам рабочим,
Когда всё ради денег, как врагам?!

А можно верить цифрам, между прочим,
Но сомневаться  в просьбе - "Помоги"!
Тут каждый верит в то, что хочет,
Приятнее довериться Любви!