Дорога дочери...

Еления 71
Появилась ты на свет,
И оставила свой след, -
в сердце мамы,
    в серце папы, -
голой пяточки привет!
...
Доча в ползунках ползет...
...
В садик бабушка ведет,...
...
Помнишь, - в садике ветрянка,
И я рисую точки
зеленые на дочке...
...
Первый уж звенит звонок, -
это первый твой Урок...
...
Миг, и ты сдаешь ЕГЭ, -
Вот такое вот ЭГЭ...
...
Вдоль окошка папа бродит, -
Дочка с другом где-то ходит...
...
Время шутит Шутки с нами, -
Вот уж Торг ведем с сватами...

Сговорились...
  Породнились...
И теперь все вчетвером
Новых пяточек с Вас ждём!!!.