душой он где-то там..

Ада Люмьер
душой он где-то там
где плещут волны
где сам себе
и текстик и мотив
где разыграть умеет
всех по полной
дуэтик может сбацать
и триптих
и ангелом побыть
и злым сатиром
где успевает
чуть поправить миром
и написать
великолепный стих