Исчезают с рассветом печали

Наталья Потапенко 2
Исчезают с рассветом печали,
Ветер свежесть прохлады несет.
Все светлее румянятся дали,
В новый день нас дорога зовет.

Изумрудные росные травы,
Одуванчиков желтых кайма
И реки голубая оправа...
Красота просто сводит с ума.

Убегают все дальше дороги,
Открывая бескрайний простор -
Величавый, таинственный, строгий,
Вызывая душевный восторг.