Чтоб превратить планету в сад

Нат Алия Рассветы-Закаты
Своим весенним белым цветом
Весна нас приглашает в лето!
Как будто с чистого листа
Нам открывает жизнь врата!

Зовёт теплом, любовью, светом,
Чтоб каждый мог проснуться летом -
Творить свою судьбу добром,
Чтоб жизнь блистала серебром!

Чтоб каждый свой кусочек лета
 Сумел раскрасить ярким цветом!
И был душой своею рад,
Что превратил планету в сад!