Хочу я про тебя забыть

Александра Тяпкова
Пружина лопнула в часах,
Хотя была из прочной стали.
Не приходи ко мне во снах,
С тобою мы чужими стали.

Хочу я про тебя забыть.
Я счастье новое построю.
Начну я по- другому жить,
И это, точно не с тобою.

---------------------------