Ухожу. Бывай здорова

Николай Агафонов 2
Ухожу. Бывай здорова.
За нещадных столько лет
не обидел даже словом
из тетради на столе.

Ни укором, ни уколом
глаз без имени и дна
не задел тебя. И полно.
Оставайся. Будь одна.

Колыхай свою небрежность.
Полыхай. Гори в аду.
Перекрашивай одежды
в серый цвет. А я пойду.