Нам вечер снова счастье принесёт

Орфей Госпа
Нам вечер снова счастье принесёт,
Не уходи …  со мной останься.
Ты улыбнешься, скажешь… день придёт,
И ты, мой милый, этим не печалься.

Мне сердце дико грустью полоснёт,
Когда уйдешь в безмолвие чёрной ночи.
Час не прошёл… оно вновь встречи ждёт,
И снятся, снятся до утра мне голубые очи.