таранушечка

Аа Кын
а вот сегодня..
пиво.. рекой...
как у берега..
моря.. волна...
пиво пенится..
и я.. вот такой...
я люблю..
чтобы.. кружка..
полна...

я люблю..
чтобы в нем..
пузыри...
поднимались..
как.. аэростат...
я люблю..
его пить.. до зари...
и с восхода..
я пить.. его рад...

таранушечка..
да ты.. серебряная...
да шо ты плавала..
очень медленно...
а поймали тебя..
да срыбалили...
и на стол..
сегодня..
причалили... 

пиво свежее..
и прохладное...
цвет янтарный..
сердце радует...
и вокруг.. всё такое..
ладное...
сколько счастья..
в жизни..
оно.. дает...

без него тоска..
в душу.. селится...
без него порой..
так печально.. нам...
но оно..
приходит..
не ленится...
льется.. пенится..
наперед словам...

таранушечка..
да ты серебряная...
да шо ты плавала..
очень медленно...
а поймали тебя..
да срыбалили...
и на стол..
сегодня..
причалили...