Сплин

Светлана Грудовик
В серый день или в сумрак ночи
Ты сидишь предо мной. Один.
И нет сил у меня, нет мочи
Ощущать движение льдин.

В серый день или в сумрак ночи
Ты сидишь предо мной. Один.
И глазами ты молча просишь
Не вбивать в эти льдины клин.

В серый день или в сумрак ночи
Ты сидишь предо мной. Один.
И весь день ничего не хочешь,
Словно весь ушел в карантин.

В серый день или в сумрак ночи
Ты сидишь предо мной. Один.
Я, наверное, люблю тебя очень,
Раз терплю бесконечный сплин.