предвосхищая

Валерия Леонтьева
просто твою бездну
призывает та
что внутри
меня
я учусь быть предельно честной
от сердца к сердцу
частицы
огня

в руке рукою держи меня
ведь привыкла тонуть
теперь нас двое
я снова сильна
мы продолжим путь

я смело шагаю
пусть больно о камни
пусть я босиком
наш путь по краю
ты обнял
ты рядом
и счастье в простом

чуть-чуть надежды
частичка тепла
а боль на потом
мы дети... как прежде
обнявшись молчим
говорим не о том

забудем невзгоды
забудем, что было "прежде" и "врозь"
сквозь боль, сквозь годы
счастье мое
меня
дождалось