Продажность

Светлана Грудовик
В продажном мире нашем нет свободы.
Нет равных здесь, зато есть короли,
Способные сказать с трибун народу,
Лишь то, что мы услышать и хотим.

Но не способны все они сказать о том,
Что в мире нашем нет теперь свободы,
Что вместо сил и русского народа
В стране всем заправляет горький ром.