Наивная

Олеся Немеш
Наивная душа
Прощающая много,
По жизни не спеша,
Заждалась у порога.
Навзрыд ревя,кусает губы,
Все ждет любви,заботы,ласки...
Уставшая от жизни грубой
Рисует в мыслях свои краски.
А сколько в мире есть тепла
И зло за ним бежит в припрыжку...
Она как будто не жила,
А так-читала книжку...
Надумала себе мечту,
Придумала надежду.
-Наверное не ту...
Подумала как прежде.
И снова у порога
Вся в ожидании чего то.
Усыпана дорога
Любовью для кого то.
И она тихо ждет,
Душевно очень верит,
Что к ней любовь придет
И снова ей поверит.