Я уже на финише мечты

Мечталина

Я уже на финише мечты…
и за кубком счастья не бегу,
На пути я вижу лишь кресты,
каждый день любовь я хороню…
Нет желаний, холод слез  внутри,
пустота, тупое созерцание,
Мира, что так полон, красоты…
Я не слышу музыку признания.