Про облака

Сергей Дворецкий Эр
Я не пишу стихи,
         усердно выбираю строчки.
В них всё, что есть во мне,
         от первой, до последней точки.
Когда же доберусь до дна,
         до сути старой бочки,
Я напишу про облака,
         про цветики-цветочки.