Порой, бывает уже поздно...

Леонид Наумкин
              Порой,  бывает  уже  поздно:
              Доделывать,  досказывать,  любить…
              В  кромешной  тьме  сияют  звезды,
              Но  дню  вчерашнему -  не  быть.

              Настанут:  утро,  день и  вечер,
              Все  повторится  вновь  и  вновь,
              Но,  к  сожеленью,  нашу  встречу,
              Я,  буду  ожидать  от  снов.

              Призрак  бессонницы,  падает  в  ночь,
              Хаос пронзая безумною  мукой,
              И  ничего  мне, не  сможет  помочь,
              Не  заслонит  собой  нашу  разлуку.

              Воспоминаний,  томительных  плен,
              Рвет  на  куски,  онемелую  душу,
              Что?  Получил  я,  от  жизни  взамен,
              Где?  Ее  вечный  порядок  нарушил…