Путь

Виталий Вольнодумец
Я собиратель множества эмоций
Мое богатство-это кладезь чувств
Приумножая мудрость, как Конфуций
Я проницаем к жизни буду пусть.

Вся жизнь борьба, как бой с врагами,
Что закаляет душу нам,
Но главный враг для нас мы сами
Мы тащим в душу всякий хлам.

Вести войну и жить в разладе
С самим собой не мой удел,
Конец "джихаду" как преграде
Я жизнь свою пересмотрел!